Дети сотрудников заводчан отправятся на летний отдых

«Красный Октябрь» возобновляет традицию  оздоровительных кампаний

147 детей сотрудников завода «Красный Октябрь» получили путевки в летние загородные лагеря, чтобы провести лето с пользой для здоровья и вернуться в новый учебных год отдохнувшими и полными сил. Уже 30 мая стартует первая смена в лагерь «Орленок», куда отправятся 22 ребенка работников предприятия.

Летом 2021 года заводчане смогли выбрать наиболее комфортное место и время для отдыха своих детей от 7 до 15 лет включительно. Так, ребята посетят лагерь «Ручеек» Дубовского района: в первую, вторую и третью смены поедут по 20 ребят; в Городской оздоровительный центр для детей и молодежи «Орленок» было выделено 58 путевок: 22 на первую смену , 8 на вторую, 10 на третью и 18 на четвертую. Также 29 детей работников «Красного Октября» посетят лагерь «Чайка» Светлоярского района: во вторую смену отправятся 10 ребят, а в третью – 19.

Напомним, что в прошлом году поездки в детские лагеря были отменены в связи с санитарно-эпидемиологической ситуацией в регионе, но в этом году отдых на летних каникулах возобновляется. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подчеркнул, что проведение детской летней оздоровительной кампании возможно только с соблюдением всех требований оперативного штаба и  рекомендаций Главного государственного санитарного врача.