Листопрокатный цех оснастили новой блок-комнатой

Плановое открытие состоялось сегодня в отделе технического контроля ЛПЦ

Модульный блок разделён на три зоны – две рабочих и одну обеденную –  и оснащен всем необходимым. В рабочих помещениях есть всё для хранения и ведения документации и производственных журналов: офисные столы, шкаф, стеллаж и персональный компьютер. Зона отдыха оснащена оборудованием для хранения и приёма пищи: кухонным гарнитуром, холодильником, обеденным столом, стульями, микроволновой печью, кулером с горячей и холодной водой. Также в помещении есть обогреватели и кондиционеры.

Ключи от блока-модуля вручил  получила контрольный мастер ОТК  Лидия Минакова из рук главного инженера Александра Жукова: «Мы хотим, чтобы работники цеха гордились не только выполнением плановых показателей, но и условиями своего труда».

– Я очень рада, что появилось место, где можно отдохнуть, пообедать, - поделилась впечатлениями Лидия Минакова. – От лица всего отдела благодарю руководство за то, что прислушивается к нашим пожеланиям и просьбам и очень оперативно реагирует на них.

Отметим, что улучшение условий труда работников цехов является одной из основных задач руководства завода. В конце ноября 2021 года такая же блок-комната была открыта в отделении отделки листового проката. Совсем недавно началось обновление автопарка предприятия. Микроавтобусы Mercedes-Benz и ГАЗель получили автотранспортный цех и управление капитальными ремонтами.