На «Красном Октябре» возобновлен выпуск газеты

Заводская многотиражка вышла в свет после почти двухлетнего перерыва.

На страницах свежего номера газеты, как и всегда, самая актуальная информация: последние новости и главные достижения предприятия. В новом выпуске вы узнаете, какими были и какими уже совсем скоро станут бытовки ЦФЛ и ЭСПЦ-2 и как долго рабочие цехов ждали этого, поистине исторического, ремонта. Также на первой полосе материал о том, как проходил ремонт кровли в Электросталеплавильном цехе №2.

Особое место в новом номере занимают достижения предприятия и его сотрудников: «Красный Октябрь» освоил выпуск стали марки ЭП 54, а сталевар 7-го разряда ЭСПЦ-2 Алексей Мытко получил благодарственное письмо за подписью председателя Совета Федерации ФС РФ Валентины Матвиенко. В рубрике «День в истории» - воспоминания Почетного мастера металлургии Владимира Алешкина о своем деде Иване, 85 лет назад признанного лучшим сталеваром СССР.

Также в новом выпуске: репортаж о визите Митрополита Волгоградского и Камышинского Фоеодора в заводской Храм, сообщение о возобновление работы шестой печи, план социальных мероприятий на текущий год и открытые на предприятии вакансии.

Почитать газету можно как на бумажном носителе, так и в электронном виде – на сайте в разделе «Пресс-центр», «Газета «Красный Октябрь» или в мобильном приложении «Красный Октябрь 2.0».

Газета «Красный Октябрь» выпускается с 7 ноября 1925 г. и является официальным источником информации о производственных достижениях промышленной площадки, а также неотъемлемой составляющей культурной жизни предприятия.