Рабочие «Красного Октября» получили новую партию спецодежды и обуви

Работникам цехов выдают верхнюю одежду, ботинки и каски.

Порядка 200 рабочих «Красного Октября» получили на хозяйственном складе предприятия новую спецодежду, обувь и другие необходимые средства индивидуальной защиты для безопасной работы в цехах. Выдача «спецовки» из новой партии продолжится в течение нескольких дней – ее получат как вновь принятые работники, так и те, у кого наступил срок замены костюма, ботинок или касок.

– На «Красном Октябре» солидный перечень специальностей, и для каждой предусмотрена своя форма специальной одежды, которая будет качественно защищать работника в условиях цеха, – рассказал начальник цеха обеспечения производства (ЦОП) Виталий Иванов. – Например, сталелитейщикам полагается работать в суконном костюме, сварщикам, соответственно, в костюмах сварщиков, кому-то необходимы для работы хлопчатобумажные халаты, рукавицы. Часть сотрудников не могут появляться на своем рабочем месте без сигнального жилета.

Выдача специальной защитной одежды и обуви является обязательным пунктом охраны труда на любом предприятии, включая «Красный Октябрь», который продолжает принимать на работу новых сотрудников для замещения вакантных должностей. Это машинист мостового крана 3-4 разрядов и 4-5 разряда, дежурный составитель по району, токарь 6 разряда (ДИП300, ДИП500), слесарь по ремонту автомобилей 6 разряда, оператор станков с ЧПУ, слесарь по ремонту оборудования 6 разряда, электромонтер по ремонту оборудования 5,6 разряда и 6 разряда (автоматика).

На работу также приглашаются технический директор, начальник склада готовой продукции, главный юрисконсульт, бухгалтер (ведущий, 1 и 2 категорий), помощник руководителя, секретарь руководителя, специалист по тендерам, специалист по закупкам, инженер-программист 1,2 категорий, контролер ОТК 4,6 разряды.

Резюме принимаются по электронной почте ok@vmkko.ru или через форму на официальном сайте «Красного Октября». Телефон для информации: +7 (8442) 74-83-18, +7 (8442) 74-85-46.