С Праздником Весны и Труда — 1 Мая !

Уважаемые заводчане и ветераны предприятия !

От имени руководства металлургического комбината поздравляю вас с Праздником Весны и Труда — 1 Мая!

Этот праздник, имеющий большое значение для всех народов бывших советских республик, и сегодня не теряет своей актуаль­ности.

Под знамена трудовой солидарности 1 мая становятся рабо­чие коллективы крупных предприятий страны, чтобы отстоять свое право на охраняемый законом труд, достойную заработную плату и нормальные рабочие условия. В этот день происходит сплочение всего народа, объединенного гордостью за прошлое и уверенностью в будущем России.

На предприятии «Красный Октябрь» трудятся тысячи лю­дей разных профессий, благодаря которым выплавляется сталь, производится готовая металлургическая продукция, такая не­обходимая для развития всех сфер промышленности и укрепле­ния оборонных позиций нашего государства.

Дорогие краснооктябрьцы! Желаю, чтобы ваш труд всегда сопровождался поддержкой и признанием коллег, успехами во всех начинаниях, продуктивными буднями и насыщенными вы­ходными днями!

Пусть каждый год с наступлением весны к вам приходят но­вые светлые надежды, а все желания непременно сбываются! Спасибо вам за вашу ответственную и профессиональную работу!

Генеральный директор ЗАО "ВМК "Красный Октябрь"   Валерий Явецкий