Цеха «Красного Октября» возобновляют работу 3 мая

Деятельность основных производственных участков предприятия начнется, не  дожидаясь окончания майских праздников

Несмотря на длительные майские выходные, производство «Красного Октября сохраняет высокий темп и уже 3 мая основные цеха предприятия возобновляют свою работу. График работы предприятия в праздничные дни был составлен таким образом, чтобы сталевары могли провести выходные со своими близкими: 1 и 2 мая производственные площадки не работают. А уже 3 мая  в 7.30 утра печь №6 электросталеплавильного цеха №2, печь №7 цеха фасонного литья (ЦФЛ), стан «1000/850/630» обжимного крупносортного цеха (ОКЦ) и другие производственные участки начнут работу. 9 мая, в связи с празднованием Дня Победы, производство также не будет задействовано, а уже 10-го все цеха снова вернутся к привычному графику.

Благодаря такому режиму работы металлурги успеют выполнить все взятые на себя обязательства перед партнерами. Отгрузка готовой продукции, согласно сформированному портфелю майских заказов, закончится 28 мая.

Отметим, что за уходящий месяц «Красный Октябрь» сдал уже более 11 тысяч тонн металлопроката, что свидетельствует о стабильной работе предприятия. Это отметил и губернатор Андрей Бочаров во время рабочей поездки 25 апреля 2019 года. На сегодняшний день поддерживается основная производственная деятельность «Красного Октября» - состоялись встречи с Министром промышленности и торговли России, с профильными заместителями, руководством госкорпораций и крупных компаний из числа действующих и потенциальных заказчиков предприятия. В настоящее время ведутся предварительные переговоры с потенциальными инвесторами по созданию на предприятии новых производств и новых переделов продукции.