Уважаемые работники «Красного Октября»! Дорогие ветераны и труженики тыла!

Примите самые душевные поздравления с 70-летием Великой Победы!

9 мая -  день, когда мы отмечаем конец самой страшной и кровавой войны 20 столетия,  унесшей миллионы человеческих жизней,  сравнявшей с землей тысячи городов и сел. 70 лет назад благодаря мужеству, отваге и бесстрашию советских воинов был положен конец фашистскому режиму, а на всей земле восстановлен мир и покой.

Мы всегда будем помнить о том, какой неоценимый вклад в Победу  внесли работники завода «Красный Октябрь».   Сегодня мы являемся продолжателями тех, кто в труде и бою ковал победную историю – сталеваров, выплавивших сотни тысяч тонн стали для фронта, краснооктябрьцев - ополченцев, защищавших завод и город во время Сталинградской битвы. Как и тогда, сегодня работники предприятия ответственно трудятся, обеспечивая страну высококачественной сталью и металлургической продукцией, вносят вклад в развитие ее экономики, обеспечение обороноспособности, приумножая достижения своих замечательных предков.

Дорогие ветераны и труженики тыла! Низкий вам поклон и огромное спасибо за нашу свободу, мирную и  спокойную  жизнь! Пусть каждый ваш день будет озарен заботой и улыбками родных и близких вам людей, а здоровье будет позволять радоваться каждому новому дню!

Всем краснооктябрьцам желаю благополучия, профессиональных успехов и личных достижений, неиссякаемой бодрости духа и оптимизма!

Генеральный директор Валерий ЯВЕЦКИЙ