Время удивлять: работниц «Красного Октября» встретили на проходных с тюльпанами

Приятный сюрприз ждал сегодня утром работниц «Красного Октября» на проходных комбината: на протяжении часа каждой женщине дарили теплое поздравление с Международным женским днем и символ весны – яркий тюльпан. Порядка 400 женщин в преддверии 8 Марта отправились на смену с улыбкой и в приподнятом настроении.

– Конечно, очень приятно с утра по пути на работу получать цветы, поздравления, хотя праздник только завтра, – рассказала кладовщик листопрокатного цеха Наталья Круглянская. – Если честно, весьма неожиданно, и надеюсь, что это войдет в традицию – любой день с таким началом становится светлее, а на душе празднично и тепло. Спасибо предприятию за цветочный сюрприз!

Поздравительную акцию, приуроченную к Международному женскому дню, организовали и провели члены профсоюзного комитета при поддержке руководства «Красного Октября».

Коллектив «Красного Октября» поздравляет всех женщин предприятия и желает им любви, мира, добра, уюта, крепкого здоровья и семейного благополучия!