Дорогие краснооктябрьцы и ветераны! Сердечно поздравляю вас с главным государственным праздником — Днем России!

12 июня — важный и символичный праздник нашей страны. Он олицетворяет величие и мощь государства, единство и силу его многонационального народа. Из истории нам хорошо известно, что Россия прошла долгий и трудный путь, доказывая свою состоятельность. Она давала достойный отпор иноземным захватчикам, отстаивая собственные территории, возрождала разрушенные врагами города, фабрики и заводы, стремилась к культурному росту и просвещению, открывала новые земли и осваивала передовые технологии. И с каждым прожитым столетием Россия выходила на очередной этап развития, укрепляла свои позиции, набирала вес и авторитет в мире.

Сегодня мы, россияне, граждане суверенного государства, должны гордиться богатым прошлым и стабильным настоящим своей страны. А каким будет ее будущее, это зависит от нас. И на сегодняшнем этапе важен личный вклад каждого жителя страны в дело благополучия и процветания России.

Добросовестным трудом на производстве, освоением и выпуском новых видов продукции, расширением рынков сбыта, повышением профессионального мастерства металлурги «Красного Октября» вносят собственную лепту в экономическую стабильность государства. Отдавая силы развитию металлургической отрасли, много лет служа родному заводу, краснооктябрьцы доказывают любовь и преданность отечественной, российской металлургии.

Уважаемые заводчане! Пусть предстоящий праздник — День России — принесет вам хорошее настроение, подарит душевный покой и счастье. Искренне желаю вам удачи во всех добрых начинаниях, крепкого здоровья, благополучия, мира и гармонии!

Дмитрий Герасименко,
Исполнительный директор