ISO 9001:2015; ISO 14001:2015

Отдел продаж:

sales@vmkko.ru +7 800 301 33 35

Справочная:

info@vmkko.ru +7 844 274 87 77

«Красный Октябрь» принял участие в гуманитарном сборе для беженцев с ДНР и ЛНР

Помимо мер социальной поддержки, реализуемой на заводе, металлургическое предприятие активно оказывает поддержку сторонним организациям

Завод «Красный Октябрь» принял участие в сборе гуманитарной помощи гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины/ДНР/ЛНР. В благотворительный фонд была перечислена значительная денежная сумма, которая пошла на приобретение жизненно важных предметов обихода для тех, кто был вынужден покинуть своей дом.
Также предприятие откликнулось на просьбу о помощи мамы малыша из Волгограда, которому врачи поставили диагноз «СМА». Лечение этого недуга требует огромных денег и здесь важен любой вклад в общий сбор.
Кроме оказания помощи в критических ситуациях, «Красный Октябрь» откликается на просьбы в оказании поддержки в повседневных заботах учреждений Краснооктябрьского района. Так, благодаря участию металлургического предприятия будет закончено обустройство территории филиала школы хореографического искусства в МБУ ДО ДШХИ «Волжаночка» в Краснооктябрьском районе. На средства предприятия будет сделано ограждение.
- Предприятие «Красный Октябрь» первое и пока единственное откликнулось на наш зов и согласилось помочь, - отметила директор образовательного учреждения Ольга Ананьева.  – Для установки сетчатого забора мы уже заказали и транспортировали материалы. Как только сойдет снег и немного стабилизируется погода, приступим к установке. Руководство «Красного Октября» проявили участие и мы очень благодарны за оказанную помощь.
- Несмотря на все сложности, предприятие выполняет принятые на себя социальные обязательства и оказывает точечную поддержку тем, кто нуждается в помощи, - отметил управляющий директор АО «Корпорация Красный октябрь» Константин Волков. – Ресурсы завода ограничены и поэтому мы стараемся помогать тем, кто особенно остро в этом нуждается. Завод «Красный Октябрь» - сердце Краснооктябрьского района и часть промышленного сектора Волгоградской области, который, как и большинство предприятий региона, участвует в социальных мероприятиях.  Оказание посильной помощи – это традиция, которую мы сегодня поддерживаем исходя из реальных возможностей.
Напомним, что социальная поддержка осуществляется и внутри предприятия. А  трудовые отношения работников «Красного Октября» покреплены коллективным договором, который регулирует социально-трудовые отношения между работодателем и работниками иучитывает их взаимные интересы.

 

 

 

Отправьте нам свой вопрос, специалист ответит вам в ближайшее рабочее время.

Прикрепите файлы в формате jpeg, doc, docx, txt или pdf

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.